среда, 13 мая 2009 г.

Салат "Листопад "
Состав:
Ветчина
Свежийц огурец
2 болгарских перца разных цветов,
твёрдый сыр
грибы маринованные
зелёный лук
перец соль
горчица
Подсолнечное масло "Олейна"
Всё порезать кубиками или соломкой(кому как нравится), с грибов хорошо слить водичку. В оригинальном рецепте было написано- маринованые шампиньоны. А я взяла асорти:шампиньоны, опята, грузди. Все разных цветов. Горчицу взяла с цельными зёрнами, добавить в салат, посолить поперчить, добавить масло и всё перемешать. Получается очень красочно и аппетитно!
Салат Золотая рыбка


1 кг моркови натереть на крупной тёрке, обжарить на постном масле. 1-2 луковицы порезать полукольцами и замариновать на 1 час в таком маринаде: вода+ложки 2 уксуса+соль+сахар(по вкусу). 1 копчёную селёдку очистить от костей, мелко нарезать. Всё смешать и перемазать майонезом. Очень вкусно!!!!!!!!!! Можно лук не маринованый, а жареный. Тоже вкусно получается!