Мясо с ананасами
Свинину порезать на маленькие кусочки (я, кстати, не солила-забыла),
кусочки положила на смазаный подсолнечным маслом протвень, поближе друг к другу.

посыпала сверху луком измельчёным и немного майонеза накапала (чтоб не стекало и не было много жидкости).

затем сверху положила слой консервировыных ананасов. резала на тоненькие дольки, и тоже немного майонеза сверху добавила

А сверху большой слой тёртого росийского сыра.

И в духовку. Только вот не помню на сколько. Сверху лист накрыла пергаментной бумагой, через минут 35-40 сняла, чтоб выпарилась вода лишняя и сыр сверху запёкся.

Получилось очень вкусно. В первые 10 минут дня рождения всё мясо умяли, а опоздавшие облизывались, смотря на фотки.
Приятного аппетита!