суббота, 27 июня 2009 г.

Печенье из плавленых сырков
2 плавленных сырка натереть
200 г маргарина натереть
1ст.л. майонеза
0,5 ст. сахара
3,5 ст. муки
Перетереть. Замесить.
Разделить на 8 частей, каждую часть раскатать в пласт,
посыпать сахаром, разрезать и смотать как рогалики.
Выпекать на слабом огне 20-30мин.
Потом посыпать сах. пудрой с ванилином.
Рулеты из плавленых сырков
4 плавленых сырка,
4 яйца,
1ч.л. соды, погашенной в уксусе,
1 пачка майонеза,
Для начинки:
0,5кг мясного сырого фарша.

Сырки натереть и добавить хорошо взбитые яйца, соду и майонез, хорошо перемешать и разделить на 2 части. Противень смазать маргарином и посыпать мукой, вылить одну часть массы и выпекать до золотистого цвета. Готовый корж смазать половиной фарша и свернуть рулетом. Также сделать второй рулет. Затем оба рулета поставить в духовку на 20 минут и запекать.