суббота, 27 июня 2009 г.

Рулеты из плавленых сырков
4 плавленых сырка,
4 яйца,
1ч.л. соды, погашенной в уксусе,
1 пачка майонеза,
Для начинки:
0,5кг мясного сырого фарша.

Сырки натереть и добавить хорошо взбитые яйца, соду и майонез, хорошо перемешать и разделить на 2 части. Противень смазать маргарином и посыпать мукой, вылить одну часть массы и выпекать до золотистого цвета. Готовый корж смазать половиной фарша и свернуть рулетом. Также сделать второй рулет. Затем оба рулета поставить в духовку на 20 минут и запекать.

1 комментарий:

  1. У меня есть очень похожий рецепт (надо бы выставить тоже), только из твердого сыра. Вкусная штуковина.
    Скажи пожалуйста, сколько грамм в одной пачке плавленого сырка и пачке майонеза? Во всех странах разные расфасовки...

    ОтветитьУдалить