пятница, 24 апреля 2009 г.

Салат "Королевский" с печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г печени лук репчатый
4-5 яиц
крабовые палочки
кукуруза
сыр твёрдый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить печень, яйца, Лук замариновать на час. Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой перемазывая майонезом, кроме последнего:
1-й слой-тёртая печень
2-й слой-лук измельчённый
3-й слой-яйца,тёртые на терке
4-й слой-измельчённые крабовые палочки
5-й слой-кукуруза
6-й слой-сыр, тёртый на крупной тёрке

2 комментария:

  1. Никогда не совмещала тресковую печень и палочки, надо бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Это говяжья печень. Даже не знаю, тресковая подойдёт или нет...

    ОтветитьУдалить