Салат "Королевский" с печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г печени лук репчатый
4-5 яиц
крабовые палочки
кукуруза
сыр твёрдый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить печень, яйца, Лук замариновать на час. Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой перемазывая майонезом, кроме последнего:
1-й слой-тёртая печень
2-й слой-лук измельчённый
3-й слой-яйца,тёртые на терке
4-й слой-измельчённые крабовые палочки
5-й слой-кукуруза
6-й слой-сыр, тёртый на крупной тёрке
пятница, 24 апреля 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Никогда не совмещала тресковую печень и палочки, надо бы попробовать!
ОтветитьУдалитьЭто говяжья печень. Даже не знаю, тресковая подойдёт или нет...
ОтветитьУдалить